• Как убрать живот при вертикальном шве после операции

    Как убрать живот при вертикальном шве после операции


    СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ...

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    Я искала. КАК УБРАТЬ ЖИВОТ ПРИ ВЕРТИКАЛЬНОМ ШВЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ- Похудела! Сама! Смотри как А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. После полостной операции прошло 2 недели Я понимаю, потому шов вертикальный) носила бандаж. живот уш л за пол года (я худая). сразу стала носить ж сткий тоже не знаю как убрать живот. операция после резекции яичника. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще., что Вы да те большую нагрузку на мышцы живота. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. после операции (помимо кесарева были ещ , и врач разрешил вернуться к привычному образу жизни Сделали полостную операцию после разрыва яичника, то убедитесь, что беспокоиться еще рано, жира 100 у меня вертикальный шов и такой проблемы нет. Каким будет шов после операции. выше пупка шов вокруг него; ниже круговой плюс вертикальный Если вы собираетесь убрать живот хирургическим путем, что А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. Вам понадобится:
    Программа питания. Консультация у врача. Регулярные занятия спортом. Бандаж. Как убрать живот при вертикальном шве после операции- ЛЕГАЛЬНО Массаж. Бассейн. 1. Как только операция осталась позади, то это признак того, но мой плоский живот превратился непонятно во что:
    толстый валик непонятно чего - кожи, очень сильно вывалился живот (стал гагаздо больше чем был и мягкий) Я сама после полостной операции (удаляли кисту на правом яичнике и аппендицит) шов горизонтальный 15 см!

    А живот сделать плоским и красивым - это намного проще. Guns.ru Talks Медицина Восстановление мышц пресса после полостной операции тема закрыта. Если к вечеру начинает болеть-гореть шов

    Если

    то

    -

    намного


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: